Одесские сепаратисты призывают к расправам над инакомыслящими и журналистами (ВИДЕО)

 Одесские сепаратисты на одном из своих каналов в «Zella» открыто призывают к расправам над инакомыслящими и журналистами. Об этом сообщает корреспондент «Взгляда из Одессы». «Вырвавшись из оцепления я пошел

с кирпичом и дубиной на «Книжку» и еще удивлялся, чего мне никто не хочет помочь с зарядкой телефона», - отмечает один из любителей Путина и России.

«Кстати, на «Книжке» стоит мужик, который продает «бандеровский» флаг и символику партии ВО «Свобода», весь в камуфляже. Он говорит, что Путин — фашист, к этому козлу нужно тоже наведаться», - рассказывает женщина-сепаратистка.

«В этом то и проблема Одессы: здесь многие считают Путина — фашистом, называют Путлером, а Россию — захватчицей... Здесь мозги промыты пропагандой», - вторит другой сепаратист.

 «С этими СМИ надо работать очень серьезно. Надо брать эти конченные телевышки, радиостанции, каналы и тупо их бомбить», - сообщает женщина с приятным голосом.

«Надо выхватывать этих журналистов украинских СМИ и тупо разбивать им камеры, выгонять, «ушатывать». Я сегодня так хотел кого-то из них увидеть и прибить. И со мной были ребята с Таирово, человек двадцать на машинах, и все горели желанием кого-то выхватить и «ушатать», - отмечает антимайданщик с голосом «гопника».

«Далеко ходить не надо. Достаточно узнать адрес телеканала, прийти и разломать там все нахрен. Можно собрать людей и пойти, эти каналы все разбомбить», - добавляет женщина-сепаратистка.

Отметим, пособники оккупантов также восхищались тем, как их соратницы напали вчера на журналистку «5-го канала». Среди «целей» для нападения называли и телеканал «Круг».

Подробнее — на видео (Осторожно! Нецензурная лексика):

 

    powered by CACKLE