На должность руководителя Одессы претендуют 16 человек

 Три народных депутата, два депутата областного и столько же городского советов, лидер политической партии «Союз анархистов Украины», предприниматели и руководители общественных организаций обратились

в территориальную избирательную  комиссию с заявлениями о желании принять участие в выборах Одесского городского головы 25 мая 2014 года.

Согласно данным социологических опросов, в рейтинге доверия избирателей на первом месте Эдуард Гурвиц, который уже трижды избирался городским головой. +

В памяти избирателей он остался как крепкий хозяйственник, при котором в Одессе ремонтировались дороги, приобретались новые троллейбусы и трамваи, решались вопросы обеспечения миллионного города чистой питьевой водой, строились новые жилые микрорайоны.

Вероятно, его основным соперником на выборах станет народный депутат Украины Геннадий Труханов, до недавнего времени активный член одесской организации Партии регионов. А ныне член депутатской группы «Экономическое развитие», председатель подкомитета по вопросам взаимодействия с государственными органами, органами местного самоуправления, предприятиями, учреждениями и организациями Комитета Верховной Рады Украины по вопросам верховенства права и правосудия.

У остальных претендентов шансы стать победителем в предвыборной гонке невысоки.

golos.com.ua
    powered by CACKLE