Эдуард Гурвиц пойдёт на выборы мэра как самовыдвиженец: такой вариант более честный

 Об этом народный депутат Украины Эдуард Гурвиц сообщил в выступлении перед участниками конференции городской организации политической партии «УДАР». Он высказал собравшимся благодарность за высказанные слова поддержки и отметил,

что высоко ценит доверие городской организации партии «УДАР», членом фракции которой в Верховной Раде является.

«Без Вашей поддержки моё выдвижение в значительной мере теряло бы смысл. Но, я надеюсь, что все таки присутствующим понятна разница между работой в парламенте и работой мэра такого города как Одесса. Поэтому я выбрал вариант самовыдвижения. Он мне кажется более честным по отношению к одесситам.

Никто, в том числе и мэр, не может быть свободен от политики, но выборы городского головы это не состязание политических лозунгов и платформ. Тем не менее, я очень расчитываю на Вашу поддержку и поддержку всех демократических сил в вопросе контроля за ходом выборов», - сказал Эдуард Гурвиц.

По его мнению, расчёт на то, что после падения коррумпированной диктатуры мы автоматически избавимся от такой проблемы как фальсификация итогов выборов является наивным и глубоко ошибочным.

«Уже первый этап избирательной кампании в Одессе это подтвердил. К сожалению в Украине сохранились влиятельные силы заинтересованные в победе любой ценой. Никуда не делись и исполнители преступных заказов несущие прямую ответственность за фальсификацию выборов 2010 года».

Эдуард Гурвиц уверен, что только общими усилиями одесситы смогут доказать необратимость демократических перемен начало которым было положено ценой многих человеческих жизней. «Я уверен, что с этой задачей мы справимся».

 

    powered by CACKLE