Одесситы не хотят жить в России: они массово поддерживают активистов на блок-постах

 Одесситы оказывают активную поддержку активистам самообороны, которые дежурят на блок-постах на въезде в город, чтобы не допустить захвата Одессы российскими боевиками. Об этом сообщает активист евромайдана Руслан Фростяк.

«Нас было 9 человек. Валик с женой 2 раза приезжали - привозили кофе, чай бутерброды - за что им отдельный поклон! Далее.

Местный житель на Жигулях приехал - спросил кто, что? Мы объяснили. Он уехал, вернулся через полчаса - в камуфляже, говорит - буду с вами до ночи - помогать. Ещё один подъехал - говорит - что надо, чем помочь?

Мы ему- мешки нужны, колёса. Он съездил - привёз мешков, классных, больших, и сам стал помогать. Говорит - позвонил другу - завтра утром с района подвезут 100 покрышек, уже договорился. Так приятно было», - рассказывает активист.

«Остановили на досмотр микроавтобус - парень спросил - кто что? Объяснили. Он открывает бус - у него 5 старых покрышек лежат - он говорит – забирайте.

Проезжал экскаватор - остановился. Его менты проверили. Мы к нему обратились за помощью - он с удовольствием помог - 15 минут - и перевез всю кучу песка, аккуратно разложил, как нам удобно, под блокпост, чтобы мы не таскали сильно.

Да, честно - мы даже немного в шоке были. Вышел парень с работы - он в Ильичёвском порту работает - прямо рядом - увидел, что мы делаем, обещал завтра с утра заехать на вулканизацию ещё колёс подвезти», - отметил Фростяк.

 

    powered by CACKLE