В Одессе правят бал владельцы нахалстроев: полное безвластие (ФОТО)

 В Одессе царит полное безвластие. Об этом свидетельствует тот факт, что в городе совершенно вольготно чувствуют себя хозяева нахалстроев.
Яркое этому подтверждение нахалстрой во дворе дома по улице Варненская 11-А.

Безработный уроженец Узбекистана Павлашов сделал пристройку к гаражу, из которой устроил себе жилое помещение. Свою квартиру он сдаёт в аренду, а в пристройке постоянно живёт. Справлять малую и большую нужду ходит за гаражи(в пристройке нет ни туалета, ни душа), чем вызывает раздражение у местных жителей. В ответ на замечания с уст уроженца Узбекистана звучит нецензурная брань.

Заявления на Павлашова неоднократно писали в милицию, но местные силовики попросту крышуют его закрывая глаза на факты торговли алкоголем.

Территорию у нахалстроя Павлашов оградил и устроил там место для сушки своего белья.

Жителям близлежащих домов Павлашов заявляет, что сделал заграждение от бомжей, но сам ежедневно пользуется услугами бомжей и местных алкоголиков, собирает их для уборки территории у гаража. Расплачивается за работу также алкоголем (разбавленной водкой).

Интернет газета «Взгляд из Одессы» в очередной раз обращает внимание на беспредел. Не пора ли снести злополучный нахалстрой, который стал источником проблем в жилом дворе?

    powered by CACKLE