Одесский блогер рассказал, кто спонсирует антимайдан

 Один из спонсоров Антимайдана — АТП 15106, которое вместо того, чтобы 10 апреля, в «час пик» развозить добропорядочных одесситов после работы домой, доставляет в нужные места активистов Антимайдана на своих маршрутках №9.

Об этом пишет в своем ЖЖ блогер zloy-odessit.

«Когда на 11 станции Большого Фонтана активисты Евромайдана заблокировали кандидата в Президенты Украины Олега Царева, осажденный вызвал себе на помощь активистов Антимайдана. Закончив марш по улице Ришельевской, во время которого митингующие нарушили все достигнутые ранее договоренности по поводу празднования Дня освобождения Одессы (одна из договоренностей — отсутствие флагов других государств), активисты Куликова поля отправились выручать Олега Царева от евромайдановцев», - отмечает блогер.

По его информации, впоследствии один из организаторов антимайдана Артем Давидченко с гордостью заявил, что «в кратчайшие сроки на Фонтане собрались сотни одесситов».

«На самом деле правда в том, что один из спонсоров Антимайдана — АТП 15106, которое вместо того, чтобы в «час пик» развозить добропорядочных одесситов после работы домой, возило туда-сюда активистов Антимайдана на своих маршрутках №9. На «стримах» с места событий хорошо видно, что транспортировка носителей российских флагов проходила четко и слаженно на автобусах с маршрутом «9». «Богданов» было не 1, не 2 и не 3. Таким образом «организаторский талант Давидченко» состоял лишь в том, чтобы запаковать поплотней толпу в пункте «А» и выгрузить в пункте «Б», а потом наоборот», - отмечает zloy-odessit.

«Кого и почем возить — личное дело каждого транспортника. Но почему на маршруте №9 в это время почти не оказалось автобусов и совсем не соблюдался график перевозок — этот вопрос, наверное, надо задать в Управление транспорта Одесского горсовета», - подытожил блогер.

    powered by CACKLE