Олег Марков о несостоявшейся сессии: Сегодня было такое впечатление, что я попал в психбольницу

 Я как депутат горсовета хотел задать вопрос секретарю - и.о. мэра, который инициировал тем или иным способом, давлением на депутатов, подпись голосов, чтобы высказать оценку тем людям, которые осуществляли протестные акции на майдане,

где погибли люди. Он обращался к дважды судимому президенту Януковичу. Я у него хотел спросить об этом. Он просил Януковича, и если это так, не считает ли он себя частично виновным в том, что погибли люди? Если это так, пускай, как мужчина, сложит с себя полномочия и уйдёт в отставку. Об этом в интервью одесским СМИ заявил депутат горсовета Олег Марков.

«К тому же, насколько я знаю, это решение было с третьей попытки продавлено 61 голосом, голосовала карточка моего коллеги Романа Скоморохи, который в это время был у меня в гостях. Эта ситуация говорит о том, что на протяжении 3 лет тут была тотальная фальсификация. Огромный перечень вопросов, которые бы хотелось бы задать Брындаку, и в том числе - кто сегодня управляет горсоветом? На сегодня он достаточно безликий.

 Вне зависимости от партийной принадлежности, депутаты должны объединяться, чтобы стабилизировать ситуацию в городе. Сегодня была сорвана сессия по очень простой и объективной причине. Многие депутаты склонились в сторону от 5 до 15 тысяч долларов, они за эту каденцию столько не заработали. Их можно понять, у них есть семьи, их нужно кормить.

Я лично готов внести любой вклад, любую помощь, чтобы мэром стал любой человек, который город и жизнь жителей сделает лучше. Мне абсолютно без разницы, кто будет этот мэр, в том числе Гурвиц. Если общество примет решение, что это Гурвиц, что он эффективный мэр и он за последние 23 года был самым продуктивным менеджером в нашем городе, пускай это будет Гурвиц.

Если горожане скажут, что это Труханов, пусть будет он. Кто угодно, кто наведёт порядок в городе. Сегодня, такое впечатление, что я попал в психбольницу. Это не нормально, когда безвластие, хаос. Такое ощущение, что этот хаос кому то выгоден».

    powered by CACKLE