Одесский депутат о срыве сессии: необходимо ставить заслон тому, что творится (ФОТО, ВИДЕО)

 Документы по выделению земли для военных болтаются в Одесском горсовете уже более полугода. Об этом, комментируя сегодняшний срыв внеочередной сессии Одесского горсовета сообщила депутат горсовета Марина Багрий Шахматова.

«Мы настаивали на внеочередной сессии, потому что терпеть в нынешних условиях было невозможно. Многие вопросы тормозятся, на наших глазах далеко за пределы проекта вышла вся авантюра с «Аркадией». Необходимо ставить заслон, тому, что творится», - сказала она.

«Также мы ставили вопрос о переизбрании секретаря горсовета Брындака, но эти вопросы не были включены в повестку. Многие депутаты не зарегистрировались, и даже не зашли в зал. Я очень разочарована в замыливании вопросов, назревших у одесской громады», - добавила она.

Как известно, сегодня внеочередная сессия Одесского горсовета не состоялась, потому что в системе для голосования зарегистрировалось лишь 8 депутатов. По мнению горожан, которые пришли сегодня на акцию протеста к зданию мэрии, несостоявшаяся сегодня сессия означает только одно - Одесса остается в распоряжении бездарных и вороватых приспособленцев, терзавших ее все последние 3,5 года...

Как долго продлится это неестественное состояние зависит от дееспособности киевской власти и гражданской позиции одесситов...

Подробнее — на видео:

    powered by CACKLE