Правда об одесском антимайдане: поддержка УПЦ МП и наезды на СМИ (ФОТО, ВИДЕО)

 На Куликовом поле Одессы, которое самовольно занимают пособники оккупантов, самопровозглашенная охрана антимайдана запрещает вести фотосъёмку. Об этом сообщает корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы».

Представители так называемой охраны антимайдана запретили корреспонденту «Взгляда из Одессы» вести фотосъёмку на территории Куликова поля и потребовали от журналиста «немедленно покинуть территорию».

Объяснить причину запрета они отказались. Более того, представители антимайдана намекнули журналисту, что знают где он живёт (при этом точно назвав улицу) и фотографировали сотрудника СМИ. В одной из палаток антимайдана, которую объявили народным собором, продолжают находиться представители духовенства УПЦ Московского Патриархата. Священник явно не был готов к общению и после появления журналиста быстро зашел в палатку.

Журналисту заявили, что цель пребывания УПЦ МП на территории антимайдана «проведение молебнов». На антимайдане продолжают показывать трансляцию российских СМИ. Количество сторонников оккупантов в Одессе стремительно сокращается. Цветы погибшим "беркутовцам" тут уже явно не первой свежести...

    powered by CACKLE