Одесситам рассказали, как Брындак от военкоматовской повестки прятался

 Как стало известно нашему изданию, сегодня 2 апреля с.г. представители Одесского областного венного комиссариата пытались вручить повестку для прохождения военных сборов, в рамках частичной общегосударственной

мобилизации исполняющему мэру г.Одеса Олегу Брындаку.

Не смотря на то, что повестка была подписана лично военным комиссаром Одесской области, попытка военных не увенчалась успехом. Секретарь Одесского горсовета к ним даже не вышел, закрылся в своем рабочем кабинете, приказав секретарю никого с ним не соединять (мобильный телефон, как вы понимаете, был выключен) и всем говорить, что его нет на рабочем месте.

Как нам сообщили сотрудники военкомата, им ничего не оставалось другого, как передать повестку в отдел кадров городского совета, не смотря на то, что указанный документ предписывал О.Брындаку прийти в Приморский военкомат г.Одесса только для сверки его личных данных.

Данная ситуация в очередной раз подтверждает факт, что наши чиновники, публично демонстрируя патриотизм, верность государству и украинскому народу, по своей сути оказываются обычными (не побоюсь этого слова) барыгами, трясущимися за свою «шкуру» и кресло, для которых личное благосостояние и комфорт выше когда-то сказанных слов присяге «На верность народу Украины».

ord-ua.com
    powered by CACKLE