Одесчина: портовики пожаловались на воровство Ю. Крука

 Вот такая информация попала одному их наших журналистов в Верховной Раде от колееги. «Добрый день! Просим обратить внимание на нижеуказанную информацию: Круком Ю.Ю. фактически украден у государства дорогостоящий объект-склад

хранения зерна номер 8. В нарушение законодательства — руководство Ильичевского порта самовольно производит реконструкцию крытого склада номер 8 и уже передало его без всяких договоров (!) частной компании.

Подтверждением этого является тот факт, что не имея никаких законных оснований частная фирма уже установила собственное оборудование внутри склада и на прилегающей территории. Фактически сделаны неотъемлемые изменения государственного недвижимого объекта без единого разрешительного документа. Более того, за государственные средства Ильичевского порта производится ряд работ для той же частной компании.

Ни проекта реконструкции, ни разрешения Министерства инфраструктуры, ни разрешения ГАСКа нет! Просим отреагировать на это вопиющее нарушение закона и предотвратить потерю объекта государственной собственности. С уважением, Небезразличные портовики»

Это обращение, трактовалось как письмо вызов. Ведь уход Януковича по сути систему не изменил, все осталось по прежнему. Против многих депутатов, увы, до сих пор не могу найти управу и они спокойно продолжают свою не до конца честную деятельность.

bessarabiainform.com
    powered by CACKLE