Общественник о беспределе сепаратистов в Одессе: что творили это ужас

 С ними был договор, что к Дюку не пойдут, но они же м…, я шел рядом с ними по Пушкинской до Дюка, что творили это ужас. Юрий Борщенко: Был договор, что к Дюку не пойдут… Там все зомбированы, очень много

было заезжих с других областей и Крыма, а также по всей колоне были россияне, по разговору слышно и фамилии Иванов, Петров.

Когда закончился митинг сели где-то в пять машин и укатили, на прощание старшему по охране сказали: «Вперед, мы свое дело сделали, были вместе с телефотокорреспондентом». Ментам говорил, все ворочают морды.

Когда нападали на наших активистов с ленточками или флагами Украинскими, делали вид что не замечают или переходили на другую строну улицы. Нужно было пройти с ними по Пушкинской, как оскорбляли отдельно идущих людей и детей, побили мальчика лет 14, потому, что он нес в руках украинский флаг.

Какой Референдум, Законы нужно знать, что местного референдума еще нет. Я всегда с Майданом и за Мир. Но нужно выбирать: или Украина или Россия. Тогда, конечно, билет в одну сторону. Когда Родина в опасности есть лишь один путь. Предателей к стенке, что и сделаем. На этом точка.

Они даже сегодня все цветы у Дюка потоптали и лампадки разбросали и разбили – ничего святого у этой м… нет, их голыми руками надо давить. С многими патриотами мы возле Дюка вели с ними пока словесную войну, но там ума нету..... на этом точка. Сегодня была последняя капля.

Источник: www.facebook.com
    powered by CACKLE