Одесситы: не наведет порядок администрация — наведем мы

 Вообще вопрос Куликового поля, российских флагов и экстремизма решается элементарно, нашему "обеспокоенному страхом" главе администрации пытались донести, но его советники видать другого мнения.

  Об этом одесситы пишут в группе «Одесса Курс Евро» социальной сети «Фейсбук».

«Вступается в диалог и ставится вопрос лидерам и организаторам общественных организаций на Куликовом поле, вы хотите что бы Куликовое поле зачистили как субъект опасный для общественности и всех граждан Одессы?

Ответ от них конечно "нет, дайте нам возможность и имеем право", хорошо, но в таком случае никаких флагов, ни каких экстремистов на сцене местного разлива и приглашенных со стороны, иначе?

Иначе в пол четвертого утра в утренней дымке и тумане приезжают 4 камаза грузят этот мусор и вывозят на свалку.

Это как сообщение о "бомбе" на вокзале или другом общественном месте, может и неправда а реагировать - обязан, а флаги и экстремизм не анонимное сообщение это реальный факт, и это равно опасно для общественности и на Куликовом поле и мирно отдыхающим в кафе на поселке Котовского и за трех метровым забором тщательного охраняемого вилидж тауна где то на Фонтане.

А вообще начинаю раздражаться не наведет порядок администрация - наведем мы, не получится этот вопрос отложить в шкаф и дождаться когда оно само здохнет, а технологий и механизмов его потушить в природе много, только зачем нам такие кастрированые власти, так у нас все такое, я смотрю - от верховной зрады до министерства обороны.. опять по ходу дорогая общественность вам все делать самим, как минимум в Одессе».

 

    powered by CACKLE