Одесских прокуроров призвали к ответу: будете как Пшонка убегать (ВИДЕО)

 Общественники Одессы потребовали у прокуроров определиться с кем они: с Украиной или с московскими оккупантами, а также призвали уходить в отставку, если прокуроры не могут выполнять своих функций.

Как сообщает корреспондент «Взгляда из Одессы», сегодня группа возмущенных бездействием прокуроров и милиции активистов пришла на прием к начальнику управления прокуратуры Одесской области Юрию Шарнину и потребовала встречи с главным прокурором области.

По мнению активистов, прокуратура саботирует выполнение своих функций по пресечению деятельности сепаратистов, ведь как сообщалось ранее, двум одесским активистам евромайдана сегодня ночью сожгли автомобили: одному практически полностью, другому частично.

Автомобили сожгли аккурат после обращения в прокуратуру другого активиста — Марка Гордиенко по факту угроз одного из организаторов антимайдана Егора Кваснюка.

По мнению общественников, прокуратура и милиция бездействует, тем временем распоясавшиеся сепаратисты антимайдана угрожают евромайдану, жгут автомобили активистов.

Подробности общения активистов с прокурорами — на видео:

 

    powered by CACKLE