Чтобы жениться на одесситке россиянин должен собрать миллион «лайков» (ФОТО)

 В Интернете появилось романтичное обращение жителя Челябинска Геннадия Петровца. Молодой человек просит неравнодушных пользователей сети помочь ему приблизить встречу с возлюбленной, живущей в Одессе.

Не так давно 22-летняя девушка по имени Валерия пообещала суженому, что выйдет за него замуж, если тот соберет миллион «лайков» под их совместной фотографией в соцсетях. Молодые люди встретились прошлым летом в Одессе, когда 27-летний специалист по маркетингу приезжал в южную столицу Украины в отпуск. На пляжной вечеринке Геннадий заметил белокурую студентку и подошел к ней, в тот же вечер парочка каталась по ночному городу в такси. После каникул парень вернулся домой в Россию, но каждый день общался с одесситкой по «Скайпу».

А когда приехал в Южную Пальмиру снова в январе, понял: его сердце поразило настоящее чувство. Петровец уже пригласил Валерию к себе на майские праздники и заявил: он хоть сегодня готов сделать ей предложение. - На днях я сказал: мол, нарисую плакат с надписью «Лера, приезжай!» и пойду с ним на митинг в поддержку Крыма в нашем городе, - рассказывает челябинский Ромео. – Я подумал, что если она увидит меня по телевизору, то захочет скорее приехать. Однако будущая невеста в ответ лишь рассмеялась. Одесситка оказалась девушкой с характером и решила испытать своего избранника. Накануне 8 марта она огорошила потенциального жениха: если он хочет жениться на ней, то их совместное фото должно собрать миллион «лайков».

 - Такой подвиг ради современной дамы можно расценивать как попытку достать звезду с неба, - тут же прокомментировал кто-то из «лайкнувших». – Ведь миллион «лайков» собрать практически невозможно, если, конечно, ты не забавный кореец. Теперь влюбленный рыцарь потерял покой: он то и дело заглядывает в соцсети, чтобы проверить, сколько «лайков» осталось до долгожданной встречи. В планах Геннадия – восстановить аккаунт на «Фейсбуке» и подключить родственников из Канады. «Когда мы были вместе, счастливее меня могла быть только собака, случайно оказавшаяся в мясном цеху, - признался Патровец.

– Без нее тоскливо, выручайте, друзья, «лайкните» и поделитесь!» Менее чем за неделю молодому человеку удалось собрать порядка 7,5 тысяч отметок «мне нравится». При этом, разместив публикацию в Интернете, Геннадий стал рассказывать свою историю незнакомым людям на улицах. Жители Южного Урала, откуда родом Геннадий, с радостью обещали помочь влюбленному. Кроме того, молодому человеку тут же стали предлагать свои услуги различные агентства, которые имеют отношение к соцсетям. Однако по примерным подсчетам, на то, чтобы набрать нужное количество сердечек, может уйти от трех до пяти лет. При этом сам герой не теряет оптимизма и надеется за месяц управиться с заданием. А для этого челябинскому Ромео понадобится около 33 тысяч «лайков» в сутки.

weekend.od.ua
    powered by CACKLE