Скандал! Милиция и прокуратура саботирует расследование кровавого одесского побоища (ВИДЕО)

 Одесская милиция и прокуратура самоустранилась и саботирует расследование резонансного побоища, которое устроили титушки с битами возле Одесской ОГА 19 февраля. Как сообщает корреспондент «Взгляда из Одессы»,

сегодня ряд общественников во главе с Марком Гордиенко встретились с начальником управления прокуратуры Одесской области Юрием Шарниным, чтобы выразить ему свои претензии относительно неудовлетворительной работы милиции и прокуратуры в расследовании данного дела.

По словам Гордиенко, непосредственное руководство титушками осуществлял сын скандальноизвестного телеведущего Григория Кваснюка — Егор Кваснюк, само нападение случилось, практически на глазах бывшего главы ОГА Николая Скорика, а депутат облсовета от Партии регионов Вячеслав Маркин прибыв на место после побоища хвастался по телефону, тем, «как наши пацаны им надавали».

Все это зафиксировали десятки камер, но никто из указанных личностей до сих пор даже не допрошен. Кроме того, следователи милиции спустя месяц не вызвали не допрос даже наиболее пострадавших в кровавой бойне.

По сути Юрий Шарнин объяснить, почему милиция саботирует расследование резонансного дела пояснить не смог — он лишь ограничивался общими фразами, ссылаясь на тайну следствия и на то, что «арестовывать людей без доказательств нельзя».

Подробности — на видео:

 

    powered by CACKLE