Житель Одесской области обратился к землякам: я был обманут и обманывал других

 Дорогие земляки! Написать это письмо меня побудил ряд событий, произошедших в нашей стране в последнее время. Я, как и многие, поверил в красивые лозунги Партии регионов и надеялся, что все начинания, которые делались

под руководством Януковича, ставят перед собой цель изменить жизнь Украины к лучшему, и поэтому поддержал Партию регионов на выборах в Верховную Раду в 2012 году.

Как оказалось, это были пустые слова, никаких конкретных шагов к улучшению жизни народа и благоустройству Килийского района не было сделано. Партия регионов лишь декларировала лозунги и обещания, а на самом деле за весь период, что была при власти, абсолютно ничего для Килийщины не сделала.
Некоторое время я был обманут и обманывал других. Работая в предвыборном штабе Виталия Барвиненка, я убеждал вас в том, что только Партия регионов – сила, способная изменить нашу страну.

Реальность оказалась совершенно иной. Избранный нами (не без моего участия) депутат Виталий Барвиненко бросил округ на произвол судьбы с первых же дней получения мандата. Он даже не рассчитался с теми, кто работал в его штабе. Фракция Партии регионов и коммунисты обеспечивали обогащение нескольких человек из высшего руководства страны.

Мы голосовали за человека, у которого не осталось ни капли совести. Я, как бывший сотрудник его штаба и человек, который состоял в  Партии регионов, хочу попросить у Вас прощения за это.

Если проанализировать, то единственным человеком, которому небезразлична судьба нашей малой родины и Бессарабии в целом, был и остается уроженец села Шевченково, народный депутат Украины,  Александр Федорович Дубовой. Несмотря на то, что он не является депутатом-мажоритарщиком, Александр Федорович помнит о своем родном крае и продолжает принимать самое активное участие в жизни района, помогая своими добрыми делами.Поэтому оценивая сейчас его твердую политическую позицию, высокую духовность и ту помощь, которую он оказал и продолжает оказывать как для родного Килийского района,  так и для всей Бессарабии, я понимаю, что Дубовой  был и остается единственным защитником интересов родного края.

Время показало, кто есть истинным служителем народа, и кто по-настоящему воплощает пожелания избирателей в жизнь.

С уважением, Анистратенко Олег // bessarabiainform.com

 

 

    powered by CACKLE