Одесский политик: народ победит агрессора, но цена может затмить «Небесную Сотню».

 Хуже, если украинская контртеррористическая операция в Крыму начнется стихийно, от безысходности и бездействия руководителей, как штурм разочарованными в лидерах оппозиции революционерами на улице Грушевского.
Народ победит агрессора, но цена может затмить «Небесную Сотню». Такое   мнение на личной страничке в сети «Фейсбук» высказал лидер Одесской областной организации партии «УДАР» Андрей Юсов.

«Публичные лидеры процесса почти те же, враги, кстати тоже. "Не поддаваться на провокации", " Только мирным путем" - это все уже было, и это было эффективно до определенного времени, потом народ почувствовал беспомощность лидеров, взял инициативу на себя и заплатил дорогой ценой.

Не знаю у кого первого сдадут нервы: у украинца, который объявлен фашистом из за чувства достоинства, татарина который боится за будущее детей на своей родной земле или солдата которому не позволяют действовать по уставу, а называют героем за то, что он молча терпит унижения от чужеземного быдла. Это не имеет значения, первый удар или выстрел в оккупированном Крыму сделан не по приказу Киева, а по зову сердца иметь последствия соизмеримы к оружию массового поражения и затронет всех.

Ответственность снова лежет на тех, кто слишком долго от нее уклонялся. Я хочу, что бы события на Грушевского и жертвы " Небесной Сотни " не только дали определенным людям власть, но мудрость и решительность ее правильно и вовремя использовать».

    powered by CACKLE