Публицист из Одессы: конфликт спровоцировали бандиты в форме

 Взгляд на то, что сегодня (18.02. 2014) произошло на Институтской и в Мариининском парке. Мирная массовая демонстрация направилась к парламенту пикетировать ВР, требуя изменений конституции у депутатов.

Это конституционное право народа!

Глобальная причина конфликта - неуступчивость Януковича; он народ никогда не слышал не слышит и сегодня; игнорирует требования Майдана (за три месяца ничего так и не выполнил). Палачи и убийцы народа в форме силовиков никакого наказания за массово совершённые преступления так и не понесли.

По пути к парламенту демонстрантам дорогу перегородили вооружённые беркутовцы. Согласно Конституции люди, в этой стране имеют право находится там, где желают. Это их земля! Чего режим их не пропускает к самому народному органу власти - к парламенту, на каком основании?!

 Дальше начался конфликт, который спровоцировали бандиты в форме и их коллеги гопники "титушки", защищающие за косточку с барского стола режим стационарного бандита. Они применяют оружие, бомбы, слезоточивый газ. На крышах домов засели снайперы, которые стреляют в демонстрантов и закидывают их гранатами.

Антиконституционные действия режима, в очередной раз, привели к массовому кровопролитию.

Завтра МВД и спикеры власти будут снова рассказывать на весь белый свет о бандитах-бандеровцах! Ребята, вы, пытаясь переложить свою вину на чужие плечи, выдаёте желаемое за действительное. Попросту, нагло лжёте и весь мир это осознаёт! Вы пошли против собственного народа и за три месяца уже совершили преступление против человечества (законченный состав преступления с колоссальной доказательной базой в ООН уже имеется!), попадая под компетенцию Гаагского трибунала!

Юрий Радухин
публицист

    powered by CACKLE