Одесская власть пыталась сорвать марш евромайдана с помощью клоунов и бомжей (ВИДЕО)

 Сегодня власти Одессы безуспешно попытались сорвать четвертый марш одесского евромайдана, задействовав бомжей, алкоголиков и настоящих клоунов.
Как сообщает корреспондент «Взгляда из Одессы», с утра к памятнику Дюку стала подтягиваться компания регионалки-дворника Нины Кочановской и «дуэлянта» Дорошенко: в основном, маргминалы из пророссийских организаций с красными флагами и триколорами.

Также к Дюку подтянули настоящих клоунов, массовиков-затейников, духовой оркестр и грузовик, в котором сидели люди с плакатами. Массовики-затейники и клоуны пытались перекричать вече евромайдана, однако это у них получалось с трудом.

Также на Думской площади были замечены несколько свезенных пьяных бомжей с символикой евромайдана, которые должны были дискредитировать протестующих — эдакий «креатив» власти. Однако провокации не получилось: бомжей оперативно изолировали и вывели за периметр.

Кроме того, были замечены несколько лиц пожилого возраста, которые рвались к протестующим, выдавая себя за «инвалидов, которые пришли на экскурсию по городу».  

Подробнее — на видео:
 

    powered by CACKLE