Силовики избили одесситов: повалили лицом в асфальт (ФОТО)

 Поздно ночью 15 февраля милиция выпустила задержанного на 6 -й Фонтана подростка ( на фото). По имеющейся информации он с 10 друзьями был вечером на территории 38 школы (Фонтанская дорога 37). Об этом на личной страничке в сети «Фейсбук» написал активист партии «Демократический альянс» Алексей Чёрный.

«Примерно в 21.00 в школу подъехало около 15 легковых автомобилей с милицией и «Беркутом» в полной экипировке. Парней избили, повалили лицом в асфальт, а потом начали разбираться.

Из разговоров милиции оказалось, что милиция среагировала на информацию о "боевиках западниках". Поэтому они и приехали в таком количестве и действовали по отношению к ребятам жестоко. Когда же выяснилось, что все ребята одесситы и никакого оружия при них нет, то пресс - служба милиции сообщила, что это была тренировка и бойцы уехали с места событий. Одного из подростков задержали по обвинению в хранении кастета. Другие ребята говорят, что кастет ему подбросили. Видимо надо было отчитаться что не зря выезжали по тревоге.

Подробности будут завтра, но уже сейчас понятно, что наша доблестная милиция собиралась геройские задержать "бандеровских боевиков" а побила одесситов – подростков», - пишет Алексей Чёрный.

 

    powered by CACKLE