Одесский публицист: Украина – зоопарк государственного террора

 Красный террор против собственного народа, как главный инструмент державной внутренней политики, впервые обосновал и ввёл в практику Ленин. Эстафету у него успешно перехватил и продолжил Сталин.

Исполнителями этого кровавого сценария в разное время были, курируемые ЦК компартии, органы НКВД, ГПУ, КГБ. В ГУЛАГе эти органы тесно сотрудничали и слились в профессии палачей с отпетыми уголовниками для террора и уничтожения политических заключённых и интеллигенции.

Сегодня в Украине мы наблюдаем террор украинского народа, используемый режимом Януковича в качестве главного инструмента державной внутренней политики. Происходящее в современной Украине - это просто зеркальное отражение ленинской идеи красного террора, осуществляемое сегодня по заранее тщательно расписанному сценарию. Есть всё - тотальное нарушение и отсутствие прав человека; исчезновения, убийства людей и умышленное нанесение силовиками и снайперами тяжких увечий ; избиения журналистов; пытки и издевательства; массовые незаконные аресты только за то, что мирные люди позволяют выражать своё мнение на протестном митинге; взятие державой в плен заложников, шантаж и запугивания; аресты и избиения случайных прохожих; прозрачное для всего мира слияние силовых структур, милиции с отпетыми уголовниками.

Нынче цель державного синего террора в Украине тоже ленинская - вселить в украинцев массовый страх!

Сегодня этой цели служит большой зоопарк силовых структур державы: "Беркут", "Ягуар", "Грифон" и т.д. Также Минобороны Украины передало в распоряжение МВД птиц небесных в форме десантников. Так же на территории Украины замечены российские спецназовцы. Управляет всем этим зоопарком группа воинственных прокремлёвских ястребов из ближайшего окружения Януковича.

Учитывая, что богатое наследие террористических кровавых традиций ленинской партии, НКВД, ГПУ, КГБ - досталось нынешнему кремлю и российской ФСБ, то не трудно предположить где этот кровавый сценарий выписывали.

Украине и международному сообществу широко известны деятели прокремлёвской пятой колонны в нашей стране. Хорошо известны основные лоббисты интересов кремля в Украине, непосредственные организаторы, координаторы и ответственные, лично перед Путиным, исполнители кровавого российского сценария завоевания Украины. Это, так называемая, группа воинственных ястребов в верхних эшелонах иерархии государственного антиукраинского режима, которая сегодня составляют ближний круг советников Януковича и активно участвует в переговорном процессе между гарантом и оппозицией-Майданом .

К сожалению, сегодня есть серьёзные основания предполагать, что управляемый из кремля украинский конфликт так просто не разрешится.

И дело здесь уже вовсе не в Януковиче.

Юрий Радухин
публицист

    powered by CACKLE