В Одессе призвали прекратить истерику: скоро смена власти (ФОТО, ВИДЕО)

 У нас при власти не просто партия или отдельно взятый человек, а режим, который должен уйти. Сегодня в Киеве жестокая и тяжелая борьба. Те, кто был в столице, - видел это своими глазами.

Об этом во время выступления на евромайдане в Одессе заявил лидер Одесской областной организации партии «УДАР» Андрей Юсов.

«Важно отметить, что участники одесского евромайдана тоже делают очень важное дело.

Как бы не хотелось отдельным интриганам, но одесский майдан, как и демократические процессы на юге и востоке страны, проходит в мирном русле. Смена власти, в том числе в Одессе, состоится мирным способом.

Я хочу обратиться к власти в Одессе и области, - прекратите истерику. Вы, и ваша политическая партия, приняла законы согласно с которыми призывы к массовым противостояниям грозит тюремным сроком до 15 лет. И вот уже второй день на Одесском областном государственном телевидении можно увидеть бегущую строку с призывом прийти на защиту облгосадминистрации. Защищать от кого? От одесской территориальной громады? От одесситов?

Весьма показательно, что Одесская облгосадминистрация использует как живой щит бюджетников.

Показательно, что на территорию областной госадминистрации пустили людей сомнительной внешности. Я не считаю, что Славянское единство и псевдо-казачество должны там находится.

Вопрос в том, что легитимность власти даёт не здание или коридоры, не кабинеты или кресла».
 
Андрей Юсов объявил о создании в Одессе Народной Рады. Список участников Рады утверждён одесситами, которые собрались на евромайдане.   


 

    powered by CACKLE