Публицист из Одессы: Киев будет оккупирован силовиками

 Похоже, Януковича команда с этими переговорами тянет время и решает пока свои вопросы: стягивает со всей Украины Беркут и ВВ; из Чернигова на Киев по железной дороге едут танки и другая техника. Об этом на личной страничке

в сети «Фейсбук» написал публицист Юрий Радухин.

По его мнению, «Банковая заманивает на 28 января оппозицию на внеочередную сессию, якобы пересматривать "законы" от 16 января и решать прочьи проблемы, связанные с выполнением итоговой резолюции переговоров и т.д.

На самом деле, они 28 января на внеочередном сбиговиську Рады, на фоне оппозиции и внешней псевдо-демократичности процесса, также вероломно голосованием рук приймут Постановление "О введении Чрезвычайного положения в Украине". Оно в принципе уже введено постановлениями кабмина №12 и №13 от 22.01.2014. К этому добавится полная информационная изоляция - соответствующий циркуляр уже отправлен всем провайдерам Нета и каналам телевидения.

Киев будет оккупирован силовиками, а для оппозиции это будет звучать, как знаменитый "конвой устал" на известном Учредительном собрании. 28 января проходит саммит Россия- ЕС. Так что Путину предатели Украины сделают хороший подарок - дадут повод и аргументы решить вопрос с ЕС по Украине прямо на саммите.

Судя по вчерашним оценкам и высказываниям Меркель, и её нежеланию вводить адресные санкции против украинских кровавых мальчиков, Германия может Путина вполне поддержать. По урегулированию конфликта сегодня и в начале той недели будут высокие дипломатические посланники из Евросоюза. Представители Народной Рады обязаны довести до сведения евродипломатов этот концепт. Потому что Янукович на встрече расскажет и пообещает им всё, что хочешь».

 

    powered by CACKLE