Одесская активистка: Власти нет. Есть бандитская машина, которая давит нас всех

 Через пару дней всех, кто стоял на майдане в Киеве или Одессе смогут осудить на любой тюремный срок.

Об этом в социальных сетях пишет активистка одесского и киевского майданов Алиса Пивоварчик, комментируя ряд законов, принятых сегодня «с рук» в Верховной Раде.

«Уважаемые одесситы, сочувствующие майдану! Я надеюсь, что сегодня вы убедились, что это предел. Власти нет, есть бандитская машина, которая раздавит нас всех. Даже того, кто из любопытства полчаса два-три раза постоял на майдане, могут осудить на любой срок. Я уже видела такое в Киеве. Будьте спокойны, в ближайшие недели это доберется и до Одессы», - отмечает она.

«Не знаю, осознаете вы это или нет, но первый раз придя на майдан к Дюку, а тем более съездив в Киев, вы уже согласились на такой риск. Я призываю всех, кто это осознает, собираться и ехать в Киев сегодня-завтра. Сегодня Рыбак подпишет все принятое Верховной Радой, завтра-послезавтра их подпишет президент. В субботу скорее всего законы будут опубликованы», - сообщает активистка.

«У нас нет иного выбора, кроме как собираться в субботу. Что это предполагает - я думаю, вы сами догадаетесь. Теперь о таких вещах открыто писать опасно», - подытожила Пивоварчик.

 

    powered by CACKLE