Одесского предпринимателя ограбили налоговики: вывезли все документы и технику (ВИДЕО)

 Одесские налоговики перед Новым годом ограбили предпринимателя.

По словам пострадавшего одессита Игоря Коваленко, занимающегося производством биотоплива, в начале декабря 2013 г. налоговики заломились к нему в офис с постановлением суда на основании заявления какой-то гражданки о том, что якобы он не доплатил налоги.

Налоговики забрали все документы, оргтехнику, опечатали производство. Сейчас они не выходят на контакт и не возвращают украденное обратно, хотя уже есть соответствующее постановление суда в пользу потерпевшего.

Сегодня налоговиков, учинивших данный произвол пикетировали активисты одесского евромайдана.

«Братва из налоговой заломилась ко мне в офис со своими понятыми, вывезла оргтехнику и документы, опечатала их на основании решения суда по заявлению жительницы то-ли Луганска то-ли Донецка», - сообщил Коваленко.

«Они решили, что мы не доплатили налог, от которого мы, как производители вообще освобождены по закону. В самом постановлении суда есть куча арифметических ошибок, даже по их цифрам», добавил он.

В ходе пикета налоговой милиции евромайдановцами к предпринимателю прибыл высокий чиновник: начальник следственного управления тов. Любяной, однако и он не стал выполнять решение суда по возврату украденного у предпринимателя имущества.

Поэтому завтра активисты одесского евромайдана будут пикетировать Главное управление налоговиков, расположенное по ул. Семинарская, 5.

 

    powered by CACKLE