Одесский политик раскритиковал Михаила Задорнова: его улыбка похожа на звериный оскал (ВИДЕО)

 Глава Одесской областной организации партии «УДАР» Андрей Юсов раскритиковал российского сатирика Михаила Задорнова за его систематическую ненависть к Украине, продемонстрированную, в частности, в одном из недавних интервью.

«Михаил Задорнов стал старым и не смешным, это приговор для комика, это наибольший его ужас. Когда-то успешный советский сатирик с изюминкой, превратился в злобного, похотливого к деньгам и властной ласки шута с курагой. Имперский тролль — какая империя, такие и тролли — лысые и бесперспективные», - отметил он.

«Парадокс — человек с веселой и доброжелательной славянской фамилией Задорнов стал антонимом к названию своего рода, очевидно - «Михаил Задротов» подойдет упомянутом субъекту значительно больше», - продолжил политик.

«Михаил Задорнов обижен на Украину из-за Михаила Жванецкого, слава успешного выходца из Украины душит Задорнова, как последняя тульская жаба, подавляет его лысую голову, делает улыбку с искусственными зубами еще более подобной оскалу. Искусственные зубы, искусственная улыбка, искусственный юмор. Творческая и культурная пропасть между Жванецким и Задорновым колоссальная, как между Паваротти и Басковым - обоим хочется дать денег, но одному, что бы услышать еще, а в другом - что бы николда больше не видеть.

Я никогда не ходил на концерты Задорнова, не собираюсь этого делать и в будущем, но теперь это не просто художественные прихоти, а гражданская позиция и экономические санкции против идиотизма юморе — присоединяйтесь!», - подытожил Юсов.

То самое интервью ЗадОрнова:

 

    powered by CACKLE