Одесский политик призывает объявить львовского сепаратиста персоной нон грата

 Львовский журналист Остап Дроздов должен стать персоной нон-грата в приличных обществах. Об этом сообщил глава Одесской облорганизации партии «УДАР» Андрей Юсов.

Таким образом он отреагировал на очередную сепаратистскую статью львовского журналиста, который неоднократно агитировал за раскол Украины и отделение ее западной части.

«Мы, оппозиция и демократическая общественность должны быть последовательными в отношении провокаторов и сепаратистов, всех кто вредит единству гражданского общества, независимо от того, какую должность они занимают или в каком регионе занимаются вредительством. Требуя освобождения и привлечения к уголовной ответственности председателя Харьковской обладминистрации Михаила Добкина за призывы к расколу страны, общество не может не замечать «своих» сепаратных троллей. Болезнь Добкина требует интенсивной политической терапии», - написал Юсов на своей странице в «Фейсбуке».

«Остап Дроздов это Львовский Допа, этот журналист перешел границы здравого смысла, закона и порядочности. Он должен быть подвергнут общественному порицанию по всей стране и, особенно, на Галичине, поскольку больше дискредитирует огромный вклад Западной Украины в дело создания современной политической украинской нации», - добавил политик.

«Не знаю кто такой Дроздов, дурак или провокатор, большого значения это уже не имеет. Было бы хорошо, чтобы львовская общественность, бойкотируя товары регионалов, бойкотировали так же и дроздовых. Уверен, что для Одессы и всего Юга и Востока страны которые страдают сейчас от режима и при всем проявляет свою европейскую гражданскую позицию вместе с Киевом и Галичиной Остап Дроздов должен стать персоной нон-грата, я ему руки точно не подам», - подытожил Юсов.

    powered by CACKLE