Альпинисты и скалолазы на вечеринке одесского фан-клуба «Modern Talking»

 В Армянском культурном центре состоялась «Видеодискотека 80-х годов» для руководителей, спортсменов и тренеров альпинистского клуба «Одесса». Организаторами вечера выступили одесский национальный фан-

-клуб немецкого дуэта «Modern Talking» и газета областного совета «Одесские известия».  Об этом агентству сообщили в пресс-службе фан-клуба.

Выступая перед собравшимися, директор фан-клуба Евгений Низов отметил, что,  такое спецмероприятие для спортсменов (альпинистов и скалолазов) Одесской области, полностью посвященное музыке  80-х годов, проходит впервые.

«Мы решили организовать  большую вечеринку для альпклуба «Одесса» по двум причинам. Во-первых, сегодня прошло  традиционное  заседание клуба по итогам 2013 года, на котором были награждены лучшие спортсмены итренеры,  и наш фан-клуб  откликнулся на предложение руководства альпклуба завершить итоговый вечер таким культурным мероприятием как видеодискотека. Ну и во-вторых, мы знали, что среди Вас - спортсменов   и тренеров - есть множество поклонников музыки 80-х годов, поэтому мы

тем более откликнулись на это предложение. Пользуясь случаем,  я поздравляю всех с наступающим Новым годом и надеюсь, что все  Вы еще не раз будете радовать одесситов   большими  и славными победами  на внутренних и международных соревнованиях»,- отметил он.

Затем Евгений Низов провел традиционный призовой конкурс на лучшее знание творчества  дуэта  «Modern Talking» в составе солиста Томаса Андерса и композитора Дитера Болена.

Победителем  конкурса стал известный одесский и украинский скалолаз Евгений Кривошейцев. Он,  а также два призера, конкурса  были награждены  видеодисками и фотографиями дуэта и спецпризами от газеты «Одесские известия».

Завершила мероприятие видеодискотека, в ходе которой на большом экране были показаны  клипы и живые выступления ярких  представителей музыки 80-х годов – «Modern Talking»,  «Bad Bboys Blue», Sandra, С.C. Catch, а также Сергея Минаева, «Миража», «Звезд», «Ласкового мая» и других.

На дискотечном вечере, кроме руководителей, спортсменов и тренеров альпклуба «Одесса» было  несколько участников  одесского  фан-клуба «Modern Talking» и  сотрудники газеты  «Одесские известия».

На снимке: Директор фан-клуба Евгений Низов  награждает победителя и призеров конкурса  на лучшее знание творчества  дуэта  «Modern Talking».

    powered by CACKLE