Одесский публицист: со всех сторон к Киеву подтягиваются внутренние войска и «Беркут»

 Одесский публицист Юрий Радухин на личной страничке в сети «Фейсбук» рассказал последние новости со столичного Евромайдана. «К Киеву подтягиваются внутренние войска и беркут со всех сторон.

Приглашение гаранта, после очередного штурма беркута и избиения им людей, на 13.12 всех полит. сил за стол переговоров само по себе выглядит провокативно, время упущено.

Киев, облепленный беркутятами и солдатами внутренних войск, станет хорошим аргументом ( в мировоззрении Януковича) как для того, чтобы склонить Евромайдан к переговорам, так и для того, чтобы навязать свою точку зрения, если переговоры всё же начнутся. Он с юности привык не договариваться, а давить силой.

Тогда были бригады и быки, сила которых служила главным аргументом во время блатных "базаров", стычек и разборок; а сегодня их функцию, в его восприятии, выполняют внутренние войска и различные спецназовцы-зверюшки.

Он воспринимает государственный легитимный силовой аппарат, как собственную ОПГ, а бойцов родов войск и спезназа, как своих личных быков! Это уже не проблема, а катастрофа и очень опасная трагедия украинского народа, Украины», - пишет Юрий Радухин.

    powered by CACKLE