Экс-народный депутат из Одессы о штурме Майдана: это кровавое преступление власти

 Такое мнение на личной страничке в социальной сети «Фейсбук» высказал экс-народный депутат Украины Юрий Кармазин, комментируя попытку разгона киевского Евромайдана. «Попытка штурма Майдана в ночь на 11 декабря -

- это кровавое преступление криминальной власти на глазах у всего цивилизованного мира. Таким образом эта власть нагло толкает Украину по белорусскому пути развития. Украинцы должны ответить власти масштабными бессрочными акциями гражданского неповиновения.

Теперь эта власть является нелегитимной и ее преступные приказы никто не должен выполнять.

Я призываю всех людей, которые не хотят, чтобы в стране воцарилась кровавая диктатура - выходите на Майдан!

Несмотря на мороз, несмотря на давление силовиков, вы должны защитить нашу свободу. Если не сделаем это сегодня, завтра будет уже поздно.

Власть нагло и цинично демонстрирует, что ей плевать на европейские ценности. Даже присутствие европейских дипломатов ее не остановило.

Поэтому Европейский Союз должен ответить на эти события жесткими санкциями. Это запрет въезда в страны ЕС представителей режима и блокировки их банковских счетов.

Азаров и Янукович понимают только язык силы и на этом языке теперь международная общественность должна с ними разговаривать. Со следующей недели в оппозиции будет еще один голос в парламенте за отставку Азарова и за импичмент Януковичу.

Сегодня и каждый день я - на Майдане. Украинцы, присоединяйтесь в борьбу за свободную и европейскую Украину. Против произвола властей, против диктатуры и бандитизма. Организовывайтесь, бастуйте, проводите массовые акции гражданского неповиновения.

Мы обязательно победим этих бандитов», - считает Юрий Кармазин.

    powered by CACKLE