Одесский общественник призывает выходить из «Партии разрухи»

 Одесский общественник Олег Чопиков считает, что депутаты и высокопоставленные регионалы должны покинуть ряды Партии регионов.

К такому выводу он пришел, «наблюдая за происходящим в стране, и за тем, что творят депутаты Партии регионов, как в Одессе, так и в Киеве».

«Среди них есть ряд порядочных людей и я с ними знаком. Думаю будет правильно обратятся к ним с требованием:

1. Выйти из Партии разрухи (Партии регионов).

2. Перейти на сторону большинства Украинцев и поддержать курс на Европу (я знаю, что у вас есть там дома, там учатся Ваши дети, там Ваши счета - заметьте не в рублях).

3. Заявить, что у Партии регионов нет будущего - это уже факт. Главное, чтобы Вы это поняли и не было войны! Сегодня бизнесом в Украине заниматься просто в убыток себе и вредно!

4. По моему убеждению первое, что надо сделать - это запретить коммунистическую партию. Переписать всех кто там был, также переписать всех, кто был в Партии регионов.

5. Дать всем время осознать свои творения "благие Ваши дела или делишки" и потом, если до назначенного времени Вы не поймете, то это Ваше право! Как говорит Ваш Путин - Кто не спрятался, мы не виноваты.

6. Если у нас действительно есть оппозиция, то она обязана больше вас не брать в свою команду, не ставить вас ни на одну должность. К нашему сожалению надо поставить крест на людях, которые думают только об одном - как украсть, обмануть, отвезти семью в Лондон — типа», - сообщил общественник.

    powered by CACKLE