Одесская журналистка: это тошнотворное, обрюзгшее чудовище даже не уволят с работы (ВИДЕО)

 Мантра для Переваловой в Брюсселе: «МЫ, "АТВ", БУДЕМ ТЕБЯ,ЕВРОПА, МОЧИТЬ В СОРТИРЕ, но ты нам помоги вернуть лицензию, чтоб мы эту Украину развернули к тебе задом, а к России передом!»

Познер и Филл Донахью- родоначальники ток-шоу и телемостов. Телевидение -- это ядерное оружие. Марков дал поиграться пьянице Кваснюку ядерной бомбой в эфире. Возможно ли такое, чтобы в прямом эфире российского телеканала появился жирный украинский дядька в вышиванке и назвал русских кацапопитеками, ублюдками ? Что стало бы с таким ведущим?

А у нас, в плохой, бандеровской Украине подобное происходит регулярно. И это тошнотворное, обрюзгшее чудовище не только не забьют камнями до смерти, но даже не уволят с работы. Конечно, большая часть русских людей не имеют ничего общего с этим Чудовищем, однако именно он и подобные ему организмы являются спикерами русской диаспоры и Украине. Донецкие борцуны за права русских ничуть не лучше, только телеэфира им ,к счастью, не дают.

Стоит ли удивляться, что после такого растет популярность "Свободы", ведь один такой Кваснюк способен превратить тысячи аполитичных, миролюбивых украинских людей в озверевших радикалов. Только в Украине может существовать откровенно нацистский, антигосударственный телеканал, открыто пропагандирующий ненависть и разжигающий национальную рознь. В демократической Европе за подобное судят и дают большие сроки. В России за похожие оскорбления могут убить.

А у нас в стране агрессивный русский нацист, алкоголик и просто откровенный идиот, животно ненавидящий Украину и украинцев, регулярно имеет доступ к эфиру. В том не его вина, а тех, кто эту»Помойную яму» подпитывает, кормит его, и его Хозяина-Маркова. Кремлёвские кукловоды.

 

    powered by CACKLE