Глава Европейской партии в Одессе не понимает, что написано в документе с его подписью (ВИДЕО)

 Председатель Одесской городской партийной организации Европейской партии Украины Руслан Чернолуцкий не понимает, что написано в документе, который он же и подписал.

Об этом сообщает корреспондент «Взгляда из Одессы».

В частности, Чернолуцкий не смог объяснить, что такое аббревиатура «ЕМР», указанная в его заявке на проведение евромайдана, а также в заявке оппонентов евромайдана — какой-то ассоциации Пауэрлифтинга.

Доказательством того, что обе заявки писались в угоду власти под копирку служит и то, что в них есть абсолютно одинаковые орфографические ошибки. К примеру имя Дюка де Ришелье и там и там написано как «Дюк д. Ришелье».

«Господин Дибров (журналист — ред.) не является следователем или судьей, для того чтобы сейчас перед вами отчитываться о запятых. «ЕМР» - это аббревиатура, которую готовили мои юристы», - заявил Чернолуцкий.

Напомним, именно заявка Европейской партии была использована вчера в суде для запрета проведения всех акций в центре Одессы до 31 декабря, так как в заявке попросту был скопирован текст заявки «Демократического Альянса»: который уже несколько дней проводил одесский евромайдан.

Сам Чернолуцкий в суд не явился, как не явился никто из представителей Европейской партии. Более того, заявка Чернолуцкого каким то чудесным образом была подана в выходной день — воскресенье, когда ни одна из структур горсовета не работала.

Подробнее — на видео:

 

    powered by CACKLE