Главный «европеец» Одессы: вы сначала докажите, что это мы заблокировали майдан (ВИДЕО)

 Председатель Одесской городской партийной организации Европейской партии Украины Руслан Чернолуцкий неудачно оправдался за срыв одесского майдана перед журналистами.

Напомним, именно заявка Европейской партии была использована вчера в суде для запрета проведения всех акций в центре Одессы до 31 декабря, так как в заявке попросту был скопирован текст заявки «Демократического Альянса»: который уже несколько дней проводил одесский евромайдан.

Сам Чернолуцкий в суд не явился, как не явился никто из представителей Европейской партии. Более того, заявка Чернолуцкого каким то чудесным образом была подана в выходной день — воскресенье, когда ни одна из структур горсовета не работала.

Смешным выглядит и заявленное количество участников: Европартия пообещала вывести на улицы не много не мало — 6 тыс. человек, при том что данная политическая структура ранее практически не была замечена в проведении массовых акций в Одессе.

Все оправдания Чернолуцкого, который, отметим, является работником горсовета, сводились к следующим тезисам: «А вы сначала докажите, что это мы сорвали евромайдан», «Почему нашу заявку приняли в воскресенье? Спросите у горсовета», «Откуда мы бы взяли 6 тысяч человек? Ну 6 тысяч бы не вывели, но подвезли бы из соседних областей», и так далее, в том же духе.

Подробнее о неудачных оправданиях Чернолуцкого — на видео:

 

    powered by CACKLE