Нахалстрой в Одессе: кто крышует? (ФОТО)

 Откровенный беспредел творится во дворе по улице Варненская 11-А. Безработный житель дома (уроженец Узбекистана) умудрился не только возвести нахалстрой, но и превратить его в самый настоящий     «публичный дом» ( совсем недавно там регулярно проходили самые настоящие коллективные оргии). А местным бомжам ( на платной основе) подпольно разливали разбавленный спирт. Тут устраивали и место для поджарки шашлыков.

Тем временем, в нахалстрое, который выглядит как незаконная пристройка к гаражу, установили спутниковую антенну, кондиционер, прибор для отопления и даже провели электричество. Как возможно законно провести электричество в незаконное сооружение, - остаётся загадкой…

Местный ЖЭК и силовики словно ослепли. Они не замечают творящегося в районе беспредела.

Местные жители уверены, что «слепота» обеспечивается регулярными денежными откатами чиновникам разного уровня.

Более того, чувствуя свою безнаказанность, автор нахалстроя решил расширить «свои» владения. Он, не имея на это документального разрешения, пользуясь бездеятельностью ЖЭКа, построил у гаража беседку, оградил близлежащую территорию и устроил там место для сушки своего белья…

Более того, на заборе, который не имеет никакого отношения к гаражу или его собственности, обнаглевший горожанин написал «Машины не ставить!», вероятно решив, что он в праве самостоятельно решать кому где парковать свой автомобиль.

«Неужели это беззаконие так и останется без должного реагирования? Или крышевание нахалстроя всё таки пора прекратить?», - задаются вопросом жители близлежащих домов.

Интернет газета «Взгляд из Одессы» собирает необходимые материалы и в случае отсутствия реакции со стороны властей, посвятит данному нахастрою, который давно пора снести, новые публикации.

    powered by CACKLE