Против одесских коммунистов и регионалов совершен «террористический акт» (ФОТО)

 Одесские СМИ разразились «сенсационной» новостью: какие-то неизвестные «террористы» сегодня ночью забросали краской офисы Партии регионов и КПУ. На месте уже побывали работники милиции, криминалисты. Они внимательно изучили мелкие, едва заметные пятна на стекле, оставленные «опасными террористами», которых уже ищут.

Якобы камеры наблюдения возле офисов запечатлели «партизанов» в капюшонах, впрочем самого видео для СМИ почему то не предоставили.

Все бы ничего, но возникает ряд вопросов: почему этот «террористический акт» совершен именно сейчас? Уж не для того, чтобы хоть как то напомнить и поднять приближающийся к нулю рейтинг коммунистов и регионалов в Одессе?

Чем известны в Одессе коммунисты? Редкими митингами, участие в которых принимают старики и проплаченная массовка? А регионалы? Полным провалом: изгнанием мэра Костусева и губернатора Матвийчука после посадки Маркова? Сменой руководства областной организации ПР? Дискредитацией Януковича и, в целом, «генеральной линии партии».

Кажется, самое время хоть как то напомнить о себе: забросав свои окна краской создать прецедент для СМИ, дескать, смотрите люди: власть хорошая, а ее обижают!

Кстати на фото, сделанных корреспондентом сайта "Топор" пятен вообще не видно. А был ли мальчик?

 

 

    powered by CACKLE