Одессит о Маркове: он забрал у моего друга столярный цех (ФОТО)

 Одесситы продолжают активно комментировать в социальных сетях задержание Игоря Маркова — скандальноизвестного одесского олигарха с околокриминальным прошлым. В частности, печальной историей из жизни своего друга в «Фейсбуке» поделился одессит Виктор Солодчук:

«Ко мне тут на днях заходил приятель. Он проездом в родном городе, бо снесло его в большой мир после определенных событий: в середине нулевых держал небольшой столярный цех и делал на заказ действительно прекрасные вещи, пока не появился этот самый Марков, который тогда в силе был и легко отсудил завод, где среди прочих был этот цех, а потом поднял арендную плату втрое, многих разорил и выгнал», - отмечает одессит.

«Вот и приятель поехал искать счастье, и нашел его что характерно для одессита. Мне жалко сейчас не Маркова, но людей, для которых личность очередного феодального тарантула дороже собственной», - добавил он.

Как известно Марков задержан и находится в заключении в ИВС Киева, а его скандальный телеканал «АТВ» лишен лицензии решением суда.

    powered by CACKLE