Людмила Чекова: Одесса издевается над трупом Костусева (ВИДЕО)

 -Гуд бай, КАКТУС! Одесса издевается над трупом Костусева. Политическим. - Верните Кактуса в китайский зоопарк, желательно в клетку с хищниками!

- Чемодан! Сахалин! или Одесский кичман! - Дайте ему уже пистолет, пусть застрелится!

Ничтожество и политический труп, прожектер и неудачник, бесславный идиот с кувалдой вместо мозгов, и вор, укравший Аэропорт, «Пассаж» и 46 соток в Отраде, клоун и пиараст, ДУРАЧОК, одним словом.

Этого клоуна предупреждали все, что отставка лучше , чем тюрьма. Но он же, как говорит Э.Гурвиц., НЕОБУЧАЕМ.

Бумеранг Хэллоуина таки убил Петрушку. Приходит Костусев к гадалке и спрашивает: - Правда ли, что я скоро стану политическим трупом? Та раскинула карты. Говорит: - Я вижу день твоей смерти. Не волнуйся. Ничего трагического. Все поют, танцуют, радуются.

Удивительно тихо, буднично и прохладно как-то встретила Думская площадь известие об отставке Костусева. Просто безобразие! На такую градоначальницкую любовь, которую он развесил по всему городу, на столбах, углах, перекрёстках и даже у входа в туалет- никакой ответной любви! Надо же! Так в ин-те его «любили» и лайкали, а как случилась беда, ни один ЛАЙК не вышел на пикет, выразить хоть что-нибудь: боль, протест, ненависть или сочувствие .

    powered by CACKLE