Одесский чиновник хочет сбить деньги на новый бампер с матери ребенка-инвалида (ФОТО)

 Работник Одесской облгосадминистрации хочет сбить деньги на новый автомобильный бампер с одесситки — матери ребенка инвалида-колясочника. Об этом на «Одесском форуме» сообщает одесситка под ником rimma_t.

«Хотела бы рассказать историю, которая произошла со мной 24.10.13. Я пошла со своим ребенком–инвалидом (ДЦП) колясочником в здание обладминистрации (ОГА) на улице Канатной. Необходимо было донести документы с отдел соцзащиты, в 27 кабинет. Проезд коляски был затруднен стоящей рядом с пандусом машиной, я аккуратно прошла к пандусу и пошла сдавать документы, затем пошла домой», - рассказывает одесситка.

«На следующий день нужно было еще пойти в ОГА в тот же кабинет, но пошла уже без коляски, так как муж был дома. Возле пандуса стояла та же машина, я сфотографировала ее и высказала недовольство охранникам ОГА, которые сказали, что не знают, чья это машина. Через некоторое время мне на телефон, который я указала в заявлении в ОГА позвонил владелец автомобиля с претензией, что я поцарапала коляской его машину (бампер). Звонков было очень много, я сказала, что ничего не царапала. Он сказал, что у него есть видео с камер, что я там находилась с коляской и больше некому это сделать. На вопрос, откуда у него мой номер, он не ответил. То есть абсолютно чужой человек взял конфиденциальную информацию», - добавила она.

«Далее он звонил и говорил, что стоял и видел меня с балкона, как я царапаю его машину. На вопрос, почему он не спустился и не убрал машину он ответил, что не придал этому значение. Дальше еще интересней, сегодня на мой телефон позвонил милиционер и сказал, что на меня написано заявление и нужно подойти в отделение милиции на улице Пироговской. Я честно говоря такого райотдела не знаю, есть Шевченковский райотдел, есть Приморский. В общем, я поняла, человек хочет за счет пенсии моего ребенка купить себе новый бампер, вот такая история», - подытожила Одесситка.

 

 

 

    powered by CACKLE