«Одесский бандит взывает к чести», — блогер о видеообращении Маркова

 Виктор Федорович, видимо, решив окончательно стать европейцем, взялся воплощать в жизнь забытый лозунг «Бандитам - тюрьмы», который в 2004 году использовали против него самого.

Режим, который давно и всерьез ассоциируется у всех с криминалом, вдруг пошел в наступление на криминал. Ну, не на тот, конечно, который теперь выступает на инвестиционных саммитах, а на тот, который еще не успел дорасти до того, чтобы на них выступать. Анисим, Марков - при Ющенко мы не могли мечтать о том, что эти люди когда-нибудь попадут на нары. сегодня они арестованы, и есть основания полагать, что всерьез.

Кто-то увидел в этих арестах знак коренных перемен, кто-то - политические преследования, на самом же деле в них нет ничего такого, что не предсказывали ранее. Паукам тесно в банке и рано или поздно они друг друга съедят. Съесть сомнительных, неблагонадежных «пауков» проще - Анисим, это же вам не Тимошенко. Никто не будет требовать его вывоза в Германию на лечение. Не так-то много людей расстроится, если он сгниет в тюрьме.

Марков - еще более показательный пример. Характерно, что и взяли его за грехи шестилетней давности, когда он со своими отморозками избил мирных пикетчиков в Одессе. Ющенко своих избирателей тогда не защитил, не посмел, но в нужный момент эта преступная выходка была извлечена из архива, как повод для ареста. Могу спрогнозировать, что вскоре проверки найдут на предприятиях Маркова страшные нарушения и хулиганкой этот господин не отделается. Цинично? Без сомнения, но ровно в той степени, в которой Марков сам обращался с украинскими гражданами.

Поглядите как запел Марков теперь. В сети появилось его обращение, записанное накануне ареста, с призывами к людям выходить на улицы и «показать этому режиму». Да-да, этому самому режиму, которому сам Марков кинулся преданно служить, вступив во фракцию Партии регионов сразу после победы в мажоритарном округе. Режим рвения не оценил и сначала вышвырнул Маркова из Рады, а затем еще и бросил за решетку. Теперь одесский бандит, не нашедший взаимопонимания с донецкими бандитами, взывает к «чести». В жизни не видел более смешного видеообращения.

Успокойтесь ребята, вас никто не выйдет защищать, кроме ваших нанятых быков и проплаченной массовки, на которую все положат. Из вас не выйдет Навальных, потому что вы урла, бандиты. Когда вы шли пилить бюджеты, отжимать бизнес и грабить налогоплательщиков, вы соглашались с этими рисками. И вот, когда вас сожрали такие же ребята с большими, чем у вас, полномочиями, нам, простым гражданам, на вас наплевать.

 

Денис КАЗАНСКИЙ frankensstein 

http://uainfo.org



    powered by CACKLE