Одесский общественник напомнил о преступлениях братков Маркова

 Атаман «Черноморского гайдамацкого соединения», активист партии «УДАР» Сергей Гуцалюк удивлен тем, как отдельные граждане возмущаются арестом Маркова, становясь «демократами и моразизаторами».

Об этом он написал на своей странице в «Фейсбуке».

«Сейчас некоторые отдельные граждане возмущаются арестом Маркова, и событиями возле УМВД, становятся в позу «демократов и морализаторов». А у меня только один вопрос к команде олигарха: а вы не знали, что зло посеянное вами обязательно вернется на ваши головы?», - отметил Гуцалюк.

«А где же ваша принципиальность была когда 2 сентября 2007 вы калечили людей под стенами Одесской ОГА, когда захватывали земельные участки одесских санаториев, не от ваших рук и бит пострадали «несговорчивые», не по вашему ли сценарию в Одессе проводилась репетиция гражданской войны, не ваши «братки» жгли автомобили оппонентам, не вы ли нагнетаете истерию на вашем телеканале АТВ?», - добавил он.

«Не вы ли привели к власти в Одессе это недоразумение — вашего любимого Петрушку, не вы ли помогали фальсифицировать выборы 2012 года? Что же, ваши кураторы из Кремля сейчас бессильны, и взятку от вас сейчас вряд ли возьмет какой-то прокурорский чин или судья. А лидер ваш, как всегда, думал что спрячется за спинами коррумпированных правоохранителей и кураторов с РФ. Просчитался», - подытожил Гуцалюк.

    powered by CACKLE