Одесчина: подчиненный Боделана устроил дебош в отеле

 В Измаиле — очередной скандал с участием местного чиновника высокого полета.

Как стало известно журналистам новостного портала INFOречье, начальник Измаильского отделения ГУ ГСЧС Украины в Одесской области Михаил Булгару, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, устроил дебош в гостинице «Арт-отель».

Инцидент произошел в ночь с 10 на 11 октября, во время пребывания в городе комиссии ГСЧС Украины, которую возглавлял Владимир Боделан, с целью проведения комплексной проверки состояния реализации государственной политики в сфере гражданской защиты и организации работы техногенной и пожарной безопасности. После проведенных днем на Измаильском мясокомбинате учебных мероприятий по устранению последствий разгерметизации цистерны с аммиаком, высокие гости отправились отдыхать в гостиницу «Арт-отель».

Поздним вечером в отель заявился пьяный Михаил Булгару, который, видимо, решил продемонстрировать своему начальству собственную большую значимость и авторитет в городе, и объявил всем присутствующим, что платить за проживание не нужно, мол все вопросы он лично решит с администрацией отеля. К слову, стоимость проживания одесских гостей действительно ранее была оплачена городскими властями.

Подтверждая слово делом, начальник измаильских спасателей отправился на ресепшн, где, размахивая служебным удостоверением, в грубой форме заявил персоналу гостиницы, что если они будут требовать оплату за проживание у его начальства, то он им покажет кузькину мать и вообще закроет отель. Все попытки персонала гостиницы утихомирить разбушевавшегося г-на Булгару ни к чему не привели. Пьяный в доску командир измаильских спасателей ругался и буянил. Оставив свое удостоверение на ресепшене, Михаил Булгару заявил, чтобы хозяин отеля г-н Прозоров завтра утром прибыл в его кабинет на ковер.

Однако владелец гостиницы Михаил Прозоров оказался не из робкого десятка предпринимателей и утром подал заявление в прокуратуру по факту хулиганских действий и угроз со стороны Михаила Булгару, к которому приложил запись с камер видеонаблюдения, где главный спасатель Измаила был запечатлен во всей, что называется, красе.

На сегодняшний день известно, что измаильской прокуратурой проводится соответствующая проверка фактов, изложенных в заявлении, а сам г-н Булгару приказом вышестоящего начальства отстранен от занимаемой должности. В тоже время по нашей информации босс и покровитель Михаила Булгару начальник ГУ ГСЧС Украины в Одесской области Владимир Боделан пытается всеми способами замять разгоревшийся скандал со своим подчиненным. Ведь по сути хулиганские действия Булгару самым непосредственным образом отразятся на имидже и репутации Боделана, который, как известно, не отказался от повторных планов участия в выборах народного депутата от Измаильского округа, которые в 2012 году он с треском проиграл своему политическому оппоненту Юрию Круку.

    powered by CACKLE