Гомо-диктатура, царь-батюшка и химическая атака: рассказ русского активиста из Одессы (ВИДЕО)

 Мир стоит на пороге третьей мировой войны, Украине грозят гомо-диктатура и химические лаборатории, а Минин и Пожарский освобождали Москву от еврейского гнета.

Первый этап мирового апокалипсиса и начала гомо-диктатуры — это установка тени Пушкина на Дерибасовской в Одессе, как символ попрания всего русского.

Такие шокирующие подробности поведал корреспонденту «Взгляда из Одессы» один из участников сегодняшнего протеста против установки т.н. «тени Пушкина».

По его словам, бандеровцы — это обманутые русские, которые воевали со своими братьями, а война СССР с Германией — это искупление за убийство царя Николая II. Кроме того, русский активист считает, что немцы — это славяне.

«Пруссия — это Русь, это все наше. Что такое Пруссия — это по Русь, Германия — это Русь, там есть русские села. Также была Галицкая Русь. Данила Галицкий — это русский князь. Потом Австрия и поляки начали их делать украинцами», - рассказал активист.

«Сейчас мир разделяется на пид@расов и нормальных людей. Это называется гомо-диктатура. Они разделяют людей по духу», - добавил он.

Феерические подробности — на видео:

 

    powered by CACKLE