Милицейский беспредел в Одессе: журналистов не пустили к телам министров (ВИДЕО)

 Глава пресс-службы ГУ МВД Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко вместе с спортсменами-титушками не пускал журналистов на коллегию МВД Украины и России при участии глав двух ведомств – Виталия Захарченко и Владимира Колокольцев.

Как сообщает «Новый Регион», мероприятие проходило в престижном отеле «Бристоль» и началось со скандала.

Многие журналисты не смогли попасть на заседание, так как пришли ровно в 9:00 или опоздали на две-три минуты. Это вызвало негодование у представителей СМИ и представителя пресс-службы Главного управления МВД Украины в Одесской области Владимира Шаблиенко, который буквально грудью защищал вход в зал заседаний.

«Заседание на 9:00, а сейчас пять минут десятого. Поэтому мы никого не пустим», – стоял на своем Шаблиенко.

В свою очередь журналист Евгений Коган попытался пройти, но кроме Шаблиенко путь ему преградила служба безопасности отеля, которая также запрещала снимать на камеру данный инцидент.

Как известно, в связи с приездом в Одессу министров МВД Украины и России в городе приняты беспрецедентные меры безопасности. На всех центральных улицах стоят сотрудники ГАИ и рядовые милиционеры. Еще вчера в центре города эвакуаторы начали увозить припаркованные машины горожан в неизвестном направлении.

 

    powered by CACKLE