Дорожный контроль о том, как пьяные инспекторы КОБРЫ убивают людей (ВИДЕО)

 На телеканале ТВi в программе "Знак оклику" вышло расследование о недавнем ДТП, в котором нетрезвый сотрудник спеподразделения ГАИ КОБРА Виктор Заболотный убил двух парней.

Авария произошла 2-го сентября 2013 года. Изначально, пресс-служба МВД Украины начала отрицать причастность работников милиции к ДТП, но, на следующий день, прокуратура подтвердила тот факт, что убийство совершил именно инспектор КОБРЫ. Журналисты ТВi решили узнать, как продвигается расследование столь резонансного преступления. Но, как оказалось, прокуратура уже сама не знает, а был ли виновником ДТП инспектор КОБРЫ.

По словам представителя прокуратуры, до сегодняшнего дня Департамент ГАИ не предоставляет информацию об этом. Как уже ранее писал "Дорожный контроль" - в день ДТП, руководитель ДГАИ В.Астапкович собрал совещание где решалось - как уволить "задним числом" Заболтного чтобы "не опорочить честь ГАИ". В интервью журналистам, Владимир Заболотный говорит, что он был в командировке и на момент аварии он еще не был уволен из КОБРЫ.

Это и объясняет позицию Департамента ГАИ - там реально не знают что делать: ведь изначально там отрицали причастность их работника к ДТП, но, на самом то деле - аварию совершил действующий кобровец. Теперь же, нужно будет договориться с прокуратурой, чтобы сфальсифицировать документы и прокуратура на это "закрыла глаза". Надеемся, что резонанс в СМИ не даст это сделать.

ВИДЕОСЮЖЕТ:

Дорожный контроль

 

    powered by CACKLE