Адвокату Дорожного контроля угрожают физической расправой (ВИДЕО)

 Адвокат "Дорожного контроля" Виктор Смалий получил на свой домашний адрес письмо с угрозами. Послание пришло в конверте с адресом отправителя - якобы от "Администрации госпогранслужбы".

В конверте был обнаружен листик формата А4 с напечатанными нецензурными высказываниями. Сразу после получения письма, адвокат "ДК" вызвал милицию. Виктор Смалий обращает внимание на то, что это - типичный милицейский почерк - безграмотные письма на тему сексуального насилия. Аналогичные "послания", часто можно прочитать и в комментариях под статьями на сайте "Дорожный контроль", где сотрудники МВД высказываются в аналогичной форме. Всем давно известно, что большинство милиционеров - больные психопаты страдающие сексуальными расстройствами.

Адвокат "Дорожного контроля" отмечает, что его таким образом не запугать и работа по выявлению коррупционеров из ГАИ будет продолжатся. Очевидно, что представители МВД начнут рассказывать, что это все провокация самого "ДК". Потому, Виктор Смалий и вызвал милицию, чтобы она установила автора данного письма. Если МВД не найдет отправителя - это будет означать, что сама милиция и занимается такими вещами.

ВИДЕОЗАПИСЬ:

Дорожный контроль

 

    powered by CACKLE