Одесские гаишники устали от взяток

 На улицах Одессы, от лица работников ГАИ, неизвестные раздают листовки с призывом к водителям не давать взяток на дорогах. Обращение на листовках начинается так: «Обращаются к вам сотрудники Госавтоинспекции,

которые еще не прогнили коррупционной гнилью, въевшейся в наши ряды. Сотрудники, которым небезразлична судьба граждан. Сотрудники, которые не могут смириться с тем беззаконием, которое творится в службе».

В тексте призыва указывается: «Аппетиты наших мажоров-руководителей непомерно растут. Чувство вседозволенности и безнаказанности, вперемешку с опьяняющим воздухом Одессы, вселяет в них уверенность в дальнейшем светлом будущем. Приехав в Одессу за наш с вами счет, они начинают внедрять коррупционные, мошеннические схемы, в основе которых стоят поборы с личного состава…».

Обращение честных инспекторов оканчиваются страстным призывом к гражданам Одессы: «Не давайте денег сотрудникам ГАИ! Разорвите порочный круг!».

Таким образом, сотрудники ГАИ призывают не поощрять взяточничество на дорогах, которое приносит преступный доход «мажорам-руководителям» Госавтоинспекции.

treebuna.info
    powered by CACKLE