Одесситка пожаловалась милиционерам на угрозы бывшего мужа, который сидит в СИЗО

 Одесские милиционеры заинтересовались угрозами, исходящими от сидельца Одесского СИЗО в адрес его бывшей жены.

Об этом сообщают в ГУ МВД Украины в Одесской области.

«В ряде средств массовой информации были опубликованы статьи об угрозах в отношении жительницы Киевского района и ее семьи, поступающих со стороны ее бывшего мужа, который находится в СИЗО г. Одессы. По фактам угроз и незаконных действий мужчины, женщина обратилась в Киевский райотдел милиции г. Одессы», - отмечают в ГУ МВД.

Исполняющий обязанности начальника следственного отдела Киевского РО ОГУ ГУМВД Украины в Одесской области капитан милиции Александр Мильчук сообщил, что по фактам, изложенным в обращении женщины, следственным отделом зарегистрировано уголовное производство в Едином реестре досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 296 Уголовного кодекса Украины.

«На данный момент по уголовному производству допрошена потерпевшая и проводятся следственные (розыскные) действия в рамках досудебного расследования, направленные на установление лица, которое совершило уголовное правонарушение, с целью дальнейшего его привлечения к ответственности. В вопросе предоставления охраны, потерпевшая в следственные органы с официальными запросами не обращалась», - подытожили в ГУ МВД.

    powered by CACKLE