Одесские буди: не дал сигарету — получил пулю

 Милиционеры охраны задержали 19-летнего одессита по подозрению в нанесении телесных повреждений одесситу, который не «угостил» обидчика сигаретой.

Об этом сообщают в ГУ МВД Украины в Одесской области.

На «спецлинию 102» позвонил гражданин и сообщил, что в одном из дворов микрорайона Таирова он стал свидетелем ссоры, где один из ее участников стрелял в другого. На место происшествия дежурный горотдела милиции направил ближайший мобильный милицейский наряд - группу задержания ГСО.

Приехав на место происшествия, милиционеры охраны заметили граждан, громко споривших между собой. Один из них был ранен. После того, как правоохранители оказали первую медицинскую помощь пострадавшему, они выяснили, что произошло.

Пострадавший рассказал, что когда он направлялся с автостоянки домой, его окликнул неизвестный парень. На просьбу угостить сигаретой, мужчина ответил отказом, что сильно возмутило молодого человека. Поэтому, после непродолжительной словесной перепалки, возмущенный незнакомец достал револьвер, как потом выяснилось марки «Snipe-3» (под патрон Флобера), и выстрелил в руку оппоненту.

Благодаря мгновенному реагированию правоохранителей на событие, 19 -летнему одесситу не удалось избежать ответственности. Для выяснения всех обстоятельств происшедшего, «любителя сигарет» доставили в райотдел милиции. Теперь он ожидает вынесения соответствующего процессуального решения относительно своих противоправных действий.

    powered by CACKLE